Inhalt
Info
Valid HTML 4.01 Transitional Creative Commons Lizenzvertrag
rss
Grüezi • ยินดีต้อนรับครับ
Le chef
22. July 2024
Gaumometer
2 stars
Note 2.00 bei 1 Stimmen.



Baerlauchpesto_Tante_Heidi.php    4214 Bytes    24-04-2024 06:36:25


Bärlauchpesto 'Tante Heidi'


Schnell, einfach und trotzdem super lecker!





Bärlauchpesto 'Tante Heidi'





Zutaten (ergibt 1 Glase à 300 ml bzw 305 gr.)




• 100 gr. Bärlauchblätter (ohne Stiele)
• 100 ml Rapsöl
• 80 gr. Pinienkerne
• 60 gr. Sbrinz (Käse), gerieben
• 1 EL Weissweinessig
• ½ TL Salz
• Pfeffer




Zubereitung




Bärlauch waschen und Stiele entfernen. Sodann Öl und Pinienkerne in einem Mixbecher fein pürieren. Die Bärlauchblätter nach und nach zugeben und zu einer homogenen Masse aufmontieren.

Käse, Essig, Salz und Pfeffer untermengen. Abschmecken.

In ein Glas abfüllen und mit etwas Öl bedecken. Im Kühlschrank aufbewaren.




Bärlauchpesto 'Tante Heidi'

Bärlauchpesto mit Brot - mehr braucht es nicht !




✈ Share your thoughts



The webmaster does not read these comments regularely. Urgent questions should be send via email. Ads or links to completely uncorrelated things will be removed.


Your Browser says that you allow tracking. Mayst we suggest that you check that DNT thing ?

 
t1 = 6584 d

t2 = 181 ms

★ ★ ★  Copyright © 2006 - 2024 by changpuak.ch  ★ ★ ★

Impressum