Inhalt
Info
Valid HTML 4.01 Transitional Creative Commons Lizenzvertrag
rss
Grüezi • ยินดีต้อนรับครับ
Le chef
27. April 2024
Gaumometer
1.5 stars
Note 1.40 bei 5 Stimmen.



Hinweis : Ⓥ
... und schmeckt fein :-)
Stichwörter :
SauceTomate_Arrabiata.php    4018 Bytes    31-01-2021 14:17:22


Sugo all' Arrabiata


Tomatensauce mit Knoblauch und Chili (Peperoncini)





Sugo all' Arrabiata





✈ Zutaten (ca. 1 - 2 Portionen)




• 2 Peperoncini rot (50 gr) oder 2-3 kleine rote Chilischoten
• 12 Knoblauchzehen
• 1 Bund Petersilie (20 gr)
• 300 ml Tomatensauce
• Olivenöl zum Anbraten




✈ Zubereitung




Den Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden.

Die Peperoncini / Chilischoten waschen, Kerne entfernen und in Scheiben schneiden.

Nun beides in Olivenöl anbraten. Sobald sie zu duften beginnen, mit der Tomatensauce ablöschen. Noch etwas köcheln lassen.

Petersilie waschen und grob hacken und darunterheben.

Abschmecken.




✈ Share your thoughts



The webmaster does not read these comments regularely. Urgent questions should be send via email. Ads or links to completely uncorrelated things will be removed.


Your Browser says that you allow tracking. Mayst we suggest that you check that DNT thing ?

 
t1 = 6498 d

t2 = 260 ms

★ ★ ★  Copyright © 2006 - 2024 by changpuak.ch  ★ ★ ★

Impressum