Inhalt
Info
Valid HTML 4.01 Transitional Creative Commons Lizenzvertrag
rss
Grüezi • ยินดีต้อนรับครับ
Le chef
27. April 2024
Gaumometer
3 stars
Note 3.00 bei 2 Stimmen.



Hinweis :


... und schmeckt fein :-)
LowCarb_Kaesestangen.php    4127 Bytes    22-04-2024 08:34:40


Käsestangen "Fond - ini"


Apéro • Low Carb





Käsestangen





Zutaten (ca. 16 Stück)




• 200 gr. Fondue (Gerber, L'original)
• 100 gr. Bio Mandelmehl, entfettet, z.B. von Big M
• 1 Ei
• 2 gr. Knoblauchpulver
• 2 gr. Salz
• 0.2 gr. Chiliflocken
• etwas Mandelmehl zum Ausrollen




Zubereitung




Die Fonduemischung in einem Topf auf kleiner Stufe zum Schmelzen bringen. Die Temperatur soll etwa 50 °C nicht übersteigen. Sodann vom Herd nehmen und die übrigen Zutaten dazugeben.

Mit einem Mixer (Knethaken) zu einem homogenen Teig verarbeiten.

Den Teig in Folie verpacken und etwa ½ Stunde im Kühlschrank parkieren.

Den Teig in 16 gleiche Portionen teilen. Mit etwas Mandelmehl diese Stücke auf ca. 15 x 1 cm ausrollen und auf einem mit Backpapier belegtes Blech legen.

Sodann im auf 200 °C vorgeheizten Ofen etwa 15 - 19 Minuten backen. Bis sie goldbraun sind.

Auf dem Blech abkühlen lassen.




✈ Share your thoughts



The webmaster does not read these comments regularely. Urgent questions should be send via email. Ads or links to completely uncorrelated things will be removed.


Your Browser says that you allow tracking. Mayst we suggest that you check that DNT thing ?

 
t1 = 6498 d

t2 = 250 ms

★ ★ ★  Copyright © 2006 - 2024 by changpuak.ch  ★ ★ ★

Impressum