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น้อง องุ่น ชอบ ทำอาหาร
22. July 2024
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Sukiyaki_Raclette_Muffins.php    5312 Bytes    23-05-2024 20:12:38


Suki Yaki - Raclette Muffins • สุกียากี้ ชีส มัฟฟิน

HAPPY BIRTHDAY, น้อง ปุ๋ม, ♥ ♥ ♥

**** ขนม ปุ๋ม ****





Suki Yaki - Raclette Muffins • สุกียากี้ ชีส มัฟฟิน




Zutaten (24 Stück)


• 500 g Mehl
• 1 Päckchen Backpulver
• 250 g Butter
• 250 g Joghurt (nature), 3.5%
• 150 ml Hot Chili Sauce, z.B. von hier
• 50 ml Sesamöl, z.B. von hier
• 5 Eier (53 g+)
• 2 Knollen Knoblauch, frisch
• 3 TL Cayenne-Pfeffer
• 100 g Zucker
• 600 g Raclette Käse
• 100 g Sesamkörner, weiss
• Sesamkörner, weiss, zum Bestreuen

• 1 Geburtstagskerze mit Sockel :-)


Zubereitung


Die Butter in einem Kochtopf schmelzen. (Kleine Stufe !!!!).

Den Knoblauch schälen und fein hacken.

Den Käse entrinden und in Würfel von etwa 10 x 10 x 5 mm schneiden.

Nun alle Zutaten - ausser dem Käse - mit einem leistungsfähigen Food-Professor zu einem homogenen Teig aufmontieren. Darf gerne viel 'Bums' haben. Evtl. mehr Cayenne-Pfeffer :-)

Den Ofen (Umluft) auf 199 °C vorheitzen. Ein Muffin-Backblech mit Papierförmchen bestücken.

Die Käsewürfel nun mit einem Gummischaber vorsichtig unter den Teig heben.
Den Teig in die vorbereiteten Förmchen füllen und mit Sesamkörnern bestreuen.
Etwa 21.9 Minuten backen. (Bis goldgelb) Auf einem Gitter auskühlen lassen.





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