Inhalt
Info
Valid HTML 4.01 Transitional Creative Commons Lizenzvertrag
rss
Grüezi • ยินดีต้อนรับครับ
Le chef
27. April 2024
Gaumometer
2 stars
Note 1.75 bei 4 Stimmen.



Hinweis : Ⓥ
... und schmeckt fein :-)
Maissuppe_Madras.php    4541 Bytes    03-08-2019 23:58:01


Maissuppe "Madras"


Eine vegane Suppe mit "Bumms"







Sieht etwas dick aus. Das Fotomodell war im Kühlschrank :-)




✈ Zutaten (8 Portionen / 4 Liter)




•  4 Büchsen Mais, gekocht, à 340 gr.
•  2 Dosen à 400 ml Kokosmilch (war früher mal 440 ml)
•  800 ml Gemüsebrühe
•  4 Kartoffeln
•  2 Zwiebeln
•  1 TL Currypulver 'indisch' oder 'Madras'
•  1 TL rote Thai Currypaste
•  Olivenöl zum anbraten





✈ Zubereitung




Die Zwiebeln schälen und in grobe Würfel schneiden. Die Kartoffeln schälen und in grobe Würfel schneiden. Sodan mit dem Olivenöl in einem grossen Topf anbraten.

Sobald sie etwas Farbe angenommen haben, mit der Kokosmilch ablöschen. Gemüsebrühe hinzugeben. (Die Dosen mit der Kokosmilch vor Gebrauch gut schütteln :-)

Sodann zwei Dosen Mais hinzufügen. Warten, bis die Suppe aufkocht. Dann auf kleine Flamme schalten (Stufe 5 bei maximal 14). Etwas köcheln lassen, bis die Kartoffeln / Zwiebeln weich sind.

Nun mit einem Zauberstab (Stabmixer) die Suppe fein pürieren.

Schliesslich die anderen zwei Dosen Mais, das indische Currypulver und die rote Currypaste hinzufügen.

Etwas weiterköcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.




✈ Share your thoughts



The webmaster does not read these comments regularely. Urgent questions should be send via email. Ads or links to completely uncorrelated things will be removed.


Your Browser says that you allow tracking. Mayst we suggest that you check that DNT thing ?

 
t1 = 6498 d

t2 = 381 ms

★ ★ ★  Copyright © 2006 - 2024 by changpuak.ch  ★ ★ ★

Impressum