Inhalt
Info
Valid HTML 4.01 Transitional Creative Commons Lizenzvertrag
rss
Grüezi • ยินดีต้อนรับครับ
Le chef
25. July 2024
Gaumometer
4.5 stars
Note 4.33 bei 3 Stimmen.



Stichwörter :
Birne_Helene.php    4028 Bytes    24-04-2024 07:15:28


Birne Helene


Poire belle Hélène - mega einfach aber super lecker :-)





Birne Helene




✈ Zutaten (4 Portionen)




• 1 Dose Birnen (ca. 8 Birnenhälften, 230 gr)
• 250 ml Rahm, 35%
• Schokoladensauce




✈ Zubereitung




Den Rahm steif schlagen. Alternativ den Rahmbläser im Kühlschrank herunterkühlen. Rahm einfüllen. Für 250 ml sollte eine Patrone/Kapsel (7.5 g N2O) genügen. Flasche 3-4 x schütteln. Nun den geschlagenen Rahm entweder auf einer Platte etwa 2-3 cm dick verteilen oder in Gefässe verteilen. Wenn die Platte gewählt wurde, Birnenhälten darauf verteilen. Ansonsten die Birnen in Würfel schneiden und in den Gefässen verteilen.

Kühl stellen.

Kurz vor dem servieren die Schokoladensauce zubereiten und darübergiessen.




✈ Share your thoughts



The webmaster does not read these comments regularely. Urgent questions should be send via email. Ads or links to completely uncorrelated things will be removed.


Your Browser says that you allow tracking. Mayst we suggest that you check that DNT thing ?

 
t1 = 6587 d

t2 = 162 ms

★ ★ ★  Copyright © 2006 - 2024 by changpuak.ch  ★ ★ ★

Impressum