Inhalt
Info
Valid HTML 4.01 Transitional Creative Commons Lizenzvertrag
rss
Grüezi • ยินดีต้อนรับครับ
Le chef
22. July 2024
Gaumometer
2.5 stars
Note 2.50 bei 4 Stimmen.



FetaUeberbacken.php    3992 Bytes    24-04-2024 11:16:39


Feta Käse überbacken


Vorspeise • Low Carb




Feta Käse überbacken





Zutaten (1 Portion)




• 200 gr. Fetakäse
• 250 gr. Kirschtomaten (viele Farben)
• 1 kleine Zwiebel
• 2 Pfefferonen / Pepperoni
• 1 TL Oregano (getrocknet)
• 10 Oliven, mit Knoblauch gefüllt
• Olivenöl




Zubereitung




Feuerfeste Form bereitstellen. Inhalt der Menge angepasst.

Die Zwiebel schälen, halbieren und in feine Scheiben schneiden. Den Boden der Form damit auslegen. Die Tomaten waschen und trockentupfen.

Sodann den Käse auf das Bett aus Zwiebeln mittig plazieren und mit den Kirschtomaten auffüllen.

Pfefferonen / Pepperoni / Oliven zugeben. Mit Oregano würzen und mit Olivenöl beträufeln.

Im Backofen bei 180 °C UL ca. 30 - 45 Minuten garen.

Und nein. Schwimmt nicht in Öl. Das ist das Wasser der Tomaten.




✈ Share your thoughts



The webmaster does not read these comments regularely. Urgent questions should be send via email. Ads or links to completely uncorrelated things will be removed.


Your Browser says that you allow tracking. Mayst we suggest that you check that DNT thing ?

 
t1 = 6584 d

t2 = 169 ms

★ ★ ★  Copyright © 2006 - 2024 by changpuak.ch  ★ ★ ★

Impressum