Inhalt
Info
Valid HTML 4.01 Transitional Creative Commons Lizenzvertrag
rss
Grüezi • ยินดีต้อนรับครับ
Le chef
27. April 2024
Gaumometer
0 stars
Note 0.00 bei 0 Stimmen.



Hinweis :


... und schmeckt fein :-)
Panna_Cotta_Parmigiano.php    4879 Bytes    18-09-2023 12:20:54


Panna Cotta Parmigiano • วุ้น ครีม เนยแข็งพามิแสน


Vorspeisen • Dessert





Panna Cotta Parmigiano





✈ Zutaten (7 Portionen à 170 gr.)




• 501 ml Rahm (32%)
• 499 ml Milch
• 300 gr. Parmigiano (ital. Käse mit Bumms), gerieben
• 90 gr. Stärke (Maizena, Mondamin, ...)
• 3 gr. Salz
• Pfeffer, Muskatnuss nach Geschmack




✈ Zubereitung




Von der Milch etwa 200 ml abnehmen und die Stärke darin auflösen.

Den Rest der Milch mit dem Rahm und dem Parmesan und den Gewürzen zum Kochen bringen.

Abschmecken. Wenn ein 'rassiger' Geschmack eingestellt wurde, den Teil der Milch mit der Stärke zugeben und unter stetem Rühren weiterkochen lassen, bis die Masse eindickt.

Sodann in Gläser abfüllen und erkalten lassen.

Mit Folie abdecken und bis zur Verwendung im Kühlschrank lagern.

Als Sauce wäre eine Feigen-Senfsauce denkbar, die ist aber nicht vegetarisch. Oder Heidelbeer-Thymiansauce ... eben alles was auch zum Käsedessert passen würde.




✈ What else ?




Bei Verwendung als Vorspeise mit z.B. Rucolasalat und Pesto Rosso anrichten.

Als Dessert eignet sich ein Chutney als Begleiter.
Oder Quitten-Senfsauce, Feigen-Senfsauce, Heidelbeer-Thymian Coulis, ...




✈ Share your thoughts



The webmaster does not read these comments regularely. Urgent questions should be send via email. Ads or links to completely uncorrelated things will be removed.


Your Browser says that you allow tracking. Mayst we suggest that you check that DNT thing ?

 
t1 = 6498 d

t2 = 370 ms

★ ★ ★  Copyright © 2006 - 2024 by changpuak.ch  ★ ★ ★

Impressum