Inhalt
Info
Valid HTML 4.01 Transitional Creative Commons Lizenzvertrag
rss
Grüezi • ยินดีต้อนรับครับ
Le chef
21. July 2024
Gaumometer
0 stars
Note 0.00 bei 0 Stimmen.



Rotes_Zwiebel_Chutney.php    3847 Bytes    22-05-2024 20:31:11


Rotes Zwiebel Chutney


Saucen • Chutney





Rotes Zwiebel Chutney





✈ Zutaten (1 Portion)




• 999 gr. kleine Rote Zwiebeln, Durchmesser 40 ... 50 mm
• 125 gr. Bio Vollrohrzucker
• 75 gr. Kräuteressig
• 75 gr. Butter
• 75 gr. Rotes Johannisbeergelee
• 5 gr. Salz




✈ Zubereitung




Die Zwiebln schälen und in feine Scheiben hobeln. Die Butter in einem Topf schmelzen und die Zwiebelringe darin mit dem Salz weichdünsten.

Essig und Zucker zugeben und weiter köcheln lassen, bis die Flüssigkeit auf die Hälfte einreduziert wurde.

Johannisbeergelee zugeben und noch etwas köcheln lassen, bis es sich aufgelöst hat.

Mit einem Stabmixer (Zauberstab) etwa die Hälfte pürieren, sodass eine sämige Konsistenz mit viel Zwiebelstücken entsteht.

Mit Essig oder Zucker abschmecken. Wie Konfitüre in sterile Gläser abfüllen.




✈ Share your thoughts



The webmaster does not read these comments regularely. Urgent questions should be send via email. Ads or links to completely uncorrelated things will be removed.


Your Browser says that you allow tracking. Mayst we suggest that you check that DNT thing ?

 
t1 = 6583 d

t2 = 250 ms

★ ★ ★  Copyright © 2006 - 2024 by changpuak.ch  ★ ★ ★

Impressum