Inhalt
Info
Valid HTML 4.01 Transitional Creative Commons Lizenzvertrag
rss
Grüezi • ยินดีต้อนรับครับ
Le chef
11. September 2025
Gaumometer
avg = 0 ,  n = 0


Frittata_4_Formaggio.php    4517 Bytes    07-09-2025 14:32:30


Frittata Quattro Formaggio


Frühstück • Eierspeisen • Käse





Frittata Quattro Formaggio





✈ Zutaten (4 - 8 Portionen, Pfanne Ø 24 cm)




• 10 Eier
• 120 gr. Parmesan, gerieben
• 150 gr. Irischer Pizzakäse
• 200 gr. Gorgonzola
• 200 gr. Feta
• 3-4 Peperoni ≈ 20 gr.
• Salz, Pfeffer, Kümmel (gemahlen)




✈ Zubereitung




Eier in eine Schüssel geben (ohne Schale), geriebenen Käse (Parmesan und Pizzakäse) zugeben und mit einem leistungsfähigen Stabmixer zu einer homogenen Masse mixen. Mit Salz, Pfeffer und viel Kümmel abschmecken.

Peperoni in feine Scheiben schneiden und zugeben. Die übrigen Käse zerpflücken oder in feine Würfel schneiden und ebenfalls zugeben und gut mischen.

Ofen auf 180 °C O+U vorheitzen.

Eine Pfanne innen gut mit etwas Olivenöl beschichten und die Eiermasse einfüllen. Nur einfüllen, keinesfalls umrühren. Das Öl soll nämlich da bleiben wo es ist. Am Rand.

Im Backofen etwa 45 Minuten backen. Auf eine Platte stürzen. Warm servieren.




✈ Share your thoughts



The webmaster does not read these comments regularely. Urgent questions should be send via email. Ads or links to completely uncorrelated things will be removed.


Your Browser says that you allow tracking. Mayst we suggest that you check that DNT thing ?

 
t1 = 7000 d

t2 = 269 ms

★ ★ ★  Copyright © 2006 - 2025 by changpuak.ch  ★ ★ ★

Impressum