Inhalt
Info
Valid HTML 4.01 Transitional Creative Commons Lizenzvertrag
rss
Grüezi • ยินดีต้อนรับครับ
Le chef
27. April 2024
Gaumometer
0 stars
Note 0.00 bei 1 Stimmen.



Weisswurst_Senf_Terrine.php    4402 Bytes    22-04-2024 10:45:05


Weisswurst - Senf - Terrine


Ideal für heisse Sommerabende.





Weisswurst - Senf - Terrine





Zutaten




• 6 Blätter Gelatine
• 500 mL Bouillon
• 400 g Senf, (Thomy) Senf, grobkörnig
• 2 EL Dill, getrocknet
• 250 g Honig
• 7 Stck. Weisswurst (400 g)

• Laugengebäck nach eigenem Ermessen
• Rucola (Salat) nach eigenem Ermessen




✈ Zubereitung




Den Senf als auch den Honig in der warmen Bouillon auflösen. Den Dill zugeben.

Die Weisswürste von der Haut befreien. Sodann in Würfel (ca. 10 x 10 mm) schneiden.
Die Würfel in eine Terrinenform geben.

In der Bouillon nach und nach die Gelatine auflösen. Sodann in die Terrinenform einfüllen.
Erkalten lassen und dann im Kühlschrank fest werden lassen.

Kurz vor dem Anrichten heisses Wasser ca. 5 cm tief ins Spülbecken laufen lassen. Terrinenform kurz (wenige Sekunden) hineinstellen, sodass die Gelatine am Rand sich leicht verflüssigt. Sodann stürzen und (mit sehr scharfem Messer) in Scheiben schneiden.

Mit den angegebenen Mengen wird eine Form von 0.75 l Inhalt ganz voll.

Auf einem Teller mit Rucola o.ä. (als Vitaminbeigabe :-) und Laugengebäck ansprechend anrichten.




✈ Share your thoughts



The webmaster does not read these comments regularely. Urgent questions should be send via email. Ads or links to completely uncorrelated things will be removed.


Your Browser says that you allow tracking. Mayst we suggest that you check that DNT thing ?

 
t1 = 6498 d

t2 = 391 ms

★ ★ ★  Copyright © 2006 - 2024 by changpuak.ch  ★ ★ ★

Impressum