Inhalt
Info
Valid HTML 4.01 Transitional Creative Commons Lizenzvertrag
rss
Grüezi • ยินดีต้อนรับครับ
Le chef
22. July 2024
Gaumometer
2.5 stars
Note 2.50 bei 4 Stimmen.



Stichwörter :
SalmonMousse.php    4232 Bytes    22-05-2024 21:15:17


Salmonmousse • Lachsmousse


In Memoriam Lotti von Salis, * 02.07.1934, † 15.02.2019









✈ Zutaten (8 Portionen)




• 300 gr Rauchlachs
• 2 EL Noilly Prat
• 3 dl Rahm (35%)
• Pfeffer, wenig Curry





✈ Zubereitung




Rauchlachs mit 0.5 dl Rahm im Cutter pürieren.

2.5 dl Rahm sehr steif schlagen.

Alles mischen, Noilly Prat darunterrühren.

Über Nacht im Kühlschrank lassen.

(That's all she wrote :-)




✈ Noilly Prat




Noilly Prat ist ein französischer Wermut, dessen Basis zwei Weissweine (Clairette und Picpoul de Pinet) aus Südfrankreich sowie zur süssen Abrundung der Mistela bilden, der aus Andalusien eingeführt wird. Noilly Prat ist aromatischer als andere Wermutweine, es wird zum Beispiel nur eine geringe Menge zum Aromatisieren benötigt. Sagt Wikipedia.




✈ Share your thoughts



The webmaster does not read these comments regularely. Urgent questions should be send via email. Ads or links to completely uncorrelated things will be removed.


Your Browser says that you allow tracking. Mayst we suggest that you check that DNT thing ?

 
t1 = 6584 d

t2 = 160 ms

★ ★ ★  Copyright © 2006 - 2024 by changpuak.ch  ★ ★ ★

Impressum