• 40 gr. Pfefferminzblätter mit Stiel
• 40 gr. Petersilie mit Stiel
• 1 Knoblauchzehe
• 2 Sardellenfilets
• 2 Gewürzgurken
• 2 TL Kapern
• 6 EL Olivenöl
• 2 EL Roweinessig
• 2 TL Senf
• Pfeffer
• Salz
✈ Zubereitung
Die frischen Kräuter waschen und grob kleinzupfen.
Sodann alle Zutaten nach und nach in einem Mixbecher mit einem Stabmixer (Zauberstab) zu einer
feinen Sauce aufmontieren.
Wenn du momentan viel zu Hause bist, kann man die Zutaten auch im Mörser zu einer Sauce
verarbeiten. Dauert vieeel länger ...
✈ Passt hervorragend zu ...
Die Sauce passt hervorragend zu Lammbraten. Bei den Galliern wird sie auch zum Wildschweinbraten
gereicht. Und in der Schweiz zu Käse. Auch zu Kartoffeln sehr schmackhaft.
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