Inhalt
Info
Valid HTML 4.01 Transitional Creative Commons Lizenzvertrag
rss
Grüezi • ยินดีต้อนรับครับ
Le chef
21. July 2024
Gaumometer
4 stars
Note 4.00 bei 2 Stimmen.



Stichwörter :
SauceTomate_Waluca.php    4045 Bytes    23-05-2024 12:48:56


Sugo alla Waluca


Tomatensauce mit Schinken und Champignons





Sugo alla Waluca





✈ Zutaten (ca. 1 - 2 Portionen)




• 300 gr Champignons (ersatzweise Glas/Dose, 230 gr)
• 150 gr gekochter Schinken (Prosciutto Cotto, Appenzeller Kräuterschinken, Rumfort, ...)
• 100 ml Rahm (35%)
• 300 ml Tomatensauce
• Paprikapulver, geräuchert




✈ Zubereitung




Bei Verwendung frischer Champignons, diese putzen und in Scheiben schneiden. Sodann in etwas Olivenöl anbraten. Schinken dazugeben und mit der Tomatesauce auffüllen.

Bei Dosen/Glas - Champignons alle Zutaten zusammen in einen Topf geben und nur erwärmen.

Das geräucherte Paprikapulver zugeben und Abschmecken.

Mit etwas frischem Grünem bestreuen. Passt wunderbar zu Teigwaren. Am besten mit Reibkäse servieren.




✈ Share your thoughts



The webmaster does not read these comments regularely. Urgent questions should be send via email. Ads or links to completely uncorrelated things will be removed.


Your Browser says that you allow tracking. Mayst we suggest that you check that DNT thing ?

 
t1 = 6583 d

t2 = 188 ms

★ ★ ★  Copyright © 2006 - 2024 by changpuak.ch  ★ ★ ★

Impressum