Inhalt
Info
Valid HTML 4.01 Transitional Creative Commons Lizenzvertrag
rss
Grüezi • ยินดีต้อนรับครับ
Le chef
20. July 2024
Gaumometer
2 stars
Note 2.00 bei 1 Stimmen.



Sauce_Pommery_Senf.php    4189 Bytes    23-05-2024 15:24:58


Pommery Senfsauce


Saucen, abgeleitet von Sauce Espagnole





Pommery Senfsauce






✈ Zutaten (500 ml)




• 120 gr. Zwiebeln
• 1 EL Tomatenmark
• 500 ml Bratensauce
• 80 gr. Pommery Moutarde de Meaux
• 40 gr. Grobkörniger Senf
• 40 gr. Mitelscharfer Senf
• 70 gr. Brunoise
• 1 TL Zucker
• ¼ TL Estragon
• ½ TL Paprikapulver, geräuchert
• Pfeffer, Salz
• Olivnöl zum Anbraten




✈ Zubereitung




Die Zwiebeln schälen und kleinschneiden. Mit dem Olivenöl anbraten. Sobald sie etwas Farbe angenommen haben, das Tomatenmark dazugeben und mitanbraten.

Sodann mit dem Braten / Rinderfond ablöschen und weiter leicht köcheln lassen, bis die Zwiebeln weich sind.

Nun mit einem Stabmixer (Zauberstab) zu einer homogenen Sauce aufmontieren.

Zucker, Senf und Brunoise hinzufügen und noch etwas köcheln lassen.

Zum Schluss den Estragon zugeben und abschmecken.




✈ Share your thoughts



The webmaster does not read these comments regularely. Urgent questions should be send via email. Ads or links to completely uncorrelated things will be removed.


Your Browser says that you allow tracking. Mayst we suggest that you check that DNT thing ?

 
t1 = 6582 d

t2 = 212 ms

★ ★ ★  Copyright © 2006 - 2024 by changpuak.ch  ★ ★ ★

Impressum