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Le chef
27. April 2024
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LowCarb_Frittata.php    5275 Bytes    18-01-2022 18:58:19


Frittata


Low Carb Edition










✈ Zutaten (3 Portionen à 350 gr.)




• 8 Eier
• 1 Zucchetti
• 1 Glas Thunfisch (Abtropfgewicht : 150 gr.)
• 125 gr. Fetakäse (Lyttos)
• 70 gr. getrocknete Tomaten in Öl (= ½ Glas)
• 30 gr. Kapern (= ½ Glas)
• ½ TL rote Chilipaste




✈ Zubereitung




Die Zucchetti gut waschen und in Würfel von ca. 15 x 15 mm schneiden. Sodann in eine Auflaufform geben. Die Thunfischfilets abtropfen lassen und darüber zerpflücken.

Sodann den Fetakäse in Würfel von ca. 10 x 10 mm schneiden und darüber verteilen. Die getrockneten Tomaten abtropfen lassen und in feine Streifen schneiden. Darüber verteilen. Kapern abtropfen lassen und darüber verteilen.

Die Eier in einen Mixbecher aufschlagen. Chilipaste dazugeben und mit einem Stabmixer zu einer homogenen Masse aufmontieren. Sodann die Auflaufform damit auffüllen. Dabei darauf achten, dass keine Zutaten aus der Eiermass herausschauen - sie würden sonst wahrscheinlich verbrennen.

Im Backofen bei 180 °C etwa 45 Minuten garen.




✈ Nährwertangaben (1 Portion = 33% der obigen Mengen)




Bw [kJ]Fe [g]gF [g]Kh [g]Zu [g]Ew [g]Sa [g]
238436.214.311.98.945.22.9

Alle Angaben ohne Gewähr. Die Chilipaste wurde bei der Berechnung vernachlässigt.

Die genannten Hersteller sind als Quelle für die Nährwertangaben zu verstehen. Wir sind davon überzeugt, dass die Produkte anderer Hersteller qualitativ mindestens gleichwertig sind. Wir bewerben hier gar nix.




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