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Le chef
27. April 2024
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Knoblauchbrot.php    5017 Bytes    26-04-2024 05:54:32


Knoblauchbrot


Baguette à l'Ail • ขนมปัง หน้า กระเทียม




Knoblauchbrot Changpuak Art





✈ Zutaten (ca. 15 Scheiben)




• 1 Baguette o.ä, ca. 250 gr / 40 cm
• 100 gr Butter
• 8 grosse Knoblauchzehen
• 20 gr Petersilie
• Limettensaft
• Salz
• Chilipulver / Cayennepfeffer




✈ Zubereitung




Butter auf Zimmertemperatur bringen.

Die Petersilie waschen, Blätter vom Stiel abzupfen und fein hacken.

6 der 8 Knoblauchzehen fein hacken und mit dem Salz in einem Mörser eine feine Paste herstellen.

Nun die Butter mit dem Mixer luftig aufschlagen. Knoblauchpaste und Petersilie untermengen und mit Limettensaft, Salz und Cayennepfeffer abschmecken.

Mit einem Trüffelhobel die übrigen 2 Knoblauchzehen in feine Scheiben hobeln.

Backofen auf 219 °C vorheitzen. (Grill)

Das Brot in 19 mm dicke Scheiben schneiden und mit der Knoblauchbutter bestreichen. Sodann mit den Knoblauchscheiben belegen.

Schliesslich auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen und in der oberen Hälfte des Backofens / Salamander ca. 4-9 Minuten gratinieren. (Unter steter Beobachtung!)

Hinweis: Nicht jedes Backpapier ist für derart hohe Temperaturen ausgelegt. Vorher prüfen. Social distancing (physical distancing) sollte nun kein Problem mehr sein :-)


Knoblauchpaste im Mörser herstellen
mit Magneten hat das Backpapier keine Chance




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