Inhalt
Info
Valid HTML 4.01 Transitional Creative Commons Lizenzvertrag
rss
Grüezi • ยินดีต้อนรับครับ
Le chef
21. July 2024
Gaumometer
2 stars
Note 2.00 bei 1 Stimmen.



Tomatenpesto_Signor_Rosso.php    4526 Bytes    29-05-2024 06:53:31


Tomatenpesto 'Senior Rosso'


Schnell, einfach und trotzdem super lecker!





Tomatenpesto 'Senior Rosso'





Zutaten (ergibt 700 ml / gr.)




• 1-2 Glas getrocknete Tomaten in Öl, davon 250 gr. Tomaten
• 200 ml Öl, das von den Tomaten, mit Olivenöl ergänzen
• 100 gr. Pinienkerne
• 125 gr. Parmigiano Reggiano
• 3 Knoblauchzehen
• 2 Zweiglein Oregano
• 2 Zweiglein Thymian
• 1 kleine rote Chilischote
• 60 gr. Tomatenmark
• 2 EL roter Balsamicoessig
• 1 TL Zucker
• ½ TL Salz




Zubereitung




Die Pinienkerne in einer Pfanne (ohne Öl) etwas anrösten. Abkühlen lassen.

Von den Thymian- und Oreganozweiglein die Blätter abzupfen.

Den Knoblauch schälen und grob schneiden.

Sodann alle Zutaten in einen hohen Messbecher geben und mittels Stabmixer (Zauberstab) zu einer homogenen Paste aufmontieren.

Abschmecken.


Und weil das Rezept so kurz ist, hier noch ein paar Impressionen ...


der "komplizierte" Teil
der "pestello moderno" macht die ganze Arbeit





✈ Share your thoughts



The webmaster does not read these comments regularely. Urgent questions should be send via email. Ads or links to completely uncorrelated things will be removed.


Your Browser says that you allow tracking. Mayst we suggest that you check that DNT thing ?

 
t1 = 6583 d

t2 = 200 ms

★ ★ ★  Copyright © 2006 - 2024 by changpuak.ch  ★ ★ ★

Impressum