Inhalt
Info
Valid HTML 4.01 Transitional Creative Commons Lizenzvertrag
rss
Le Chef
24. July 2024
Gaumometer
2 stars
Note 2.00 bei 1 Stimmen.



Gai_Pad_Met_Mamuang.php    4952 Bytes    25-04-2024 06:10:13


Gai Pad Met Mamuang : ไก่ผัดเม็ดมะม่วง


Gebratenes Pouletfleisch mit Gemüse und Cashewkernen




Gai Pad Met Mamuang : ไก่ผัดเม็ดมะม่วง




Zutaten




• 200 g Hühnerbrustfilet
• 75 g Cashewkerne
• 1 Zwiebel
• 15 Maiskölbchen (Baby Mais)
• 2 Paprikaschoten (evtl. getrocknete)
• 3 Frühlingszwiebeln
• 2 EL Austernsauce
• 2 EL Sojasauce (hell)
• 2 EL Fischsauce
• Zucker
• 6 Knoblauchzehen
• Öl zum Braten




Zubereitung




Cashewkerne in einer Pfanne (ohne Öl) leicht anrösten. Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Fleisch dann mit Mehl bestäuben und drin wenden. (mehlieren). Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Frühlingszwiebel in etwa 3 cm lange Stücke schneiden. Paprikaschoten in feine Ringe schneiden. Maiskölbchen in etwa 1 cm lange Stücke schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken.

Cashewkerne aus der Pfanne nehmen. Öl zugeben und Fleisch anbraten - sogleich Knoblauch dazugeben. Nach kurzer Zeit die übrigen Zutaten (härteste zuerst) zugeben. Etwa 2-3 Minuten bräteln lassen. Mit Pfeffer und Zucker abschmecken.




✈ Share your thoughts



The webmaster does not read these comments regularely. Urgent questions should be send via email. Ads or links to completely uncorrelated things will be removed.


Your Browser says that you allow tracking. Mayst we suggest that you check that DNT thing ?

 
t1 = 6586 d

t2 = 181 ms

★ ★ ★  Copyright © 2006 - 2024 by changpuak.ch  ★ ★ ★

Impressum