Lauchgemuese.php 3774 Bytes 16-03-2025 17:12:31
Lauchgemüse
Beilagen • Gemüse
✈ Zutaten (4 Portionen à 199 gr.)
• 9 Stängel Lauch ≈ 777 gr.
• 1 Zwiebel ≈ 99 gr.
• 150 gr. Rahm, 32%
• Salz, Pfeffer, Muskatnuss
• Öl zum Braten
✈ Zubereitung
Den Lauch putzen. Dazu die äusseren Blätter und alles braune oder dunkelgrüne
abschneiden - besonders den Strunk.
Hernach in Scheiben von etwa 9 mm schneiden.
Sodann mit Wasser gründlich abspülen und mit Küchenpapier
trocknen.
Zwiebel schälen und fein rapsen. Mit etwas Öl in einer Pfanne andünsten.
Lauch zugeben und mitandünsten.
Rahm zugeben und auf mittlerer Hitze köcheln lassen, bis weich.
Abschmecken mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss.
✈ Share your thoughts
The webmaster does not read these comments regularely. Urgent questions should be send via email.
Ads or links to completely uncorrelated things will be removed.
Your Browser says that you allow tracking. Mayst we suggest that you check that DNT thing ?