Inhalt
Info
Valid HTML 4.01 Transitional Creative Commons Lizenzvertrag
rss
Grüezi • ยินดีต้อนรับครับ
Le chef
11. September 2025
Gaumometer
avg = 0 ,  n = 0


Lauchgemuese.php    3774 Bytes    16-03-2025 17:12:31


Lauchgemüse


Beilagen • Gemüse





Lauchgemüse





✈ Zutaten (4 Portionen à 199 gr.)




• 9 Stängel Lauch ≈ 777 gr.
• 1 Zwiebel ≈ 99 gr.
• 150 gr. Rahm, 32%
• Salz, Pfeffer, Muskatnuss
• Öl zum Braten




✈ Zubereitung




Den Lauch putzen. Dazu die äusseren Blätter und alles braune oder dunkelgrüne abschneiden - besonders den Strunk. Hernach in Scheiben von etwa 9 mm schneiden.

Sodann mit Wasser gründlich abspülen und mit Küchenpapier trocknen.

Zwiebel schälen und fein rapsen. Mit etwas Öl in einer Pfanne andünsten. Lauch zugeben und mitandünsten.

Rahm zugeben und auf mittlerer Hitze köcheln lassen, bis weich. Abschmecken mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss.




✈ Share your thoughts



The webmaster does not read these comments regularely. Urgent questions should be send via email. Ads or links to completely uncorrelated things will be removed.


Your Browser says that you allow tracking. Mayst we suggest that you check that DNT thing ?

 
t1 = 7000 d

t2 = 172 ms

★ ★ ★  Copyright © 2006 - 2025 by changpuak.ch  ★ ★ ★

Impressum