Inhalt
Info
Valid HTML 4.01 Transitional Creative Commons Lizenzvertrag
rss
Le Chef
20. July 2024
Gaumometer
2 stars
Note 2.00 bei 1 Stimmen.



Stichwörter :
SauceFisch.php    3818 Bytes    22-05-2024 22:23:50


Sauce Poisson


Fisch Grundsauce, abgeschaut bei Günter Rosskopf





Sauce Poisson




✈ Zutaten (1000 ml)




• 45 gr Butter entspricht 3 EL
• 45 gr Mehl entspricht 3 EL
• 800 ml Fischfond
• 200 ml Rahm / Sahne (35%)





✈ Zubereitung




Die Butter in einem Kochtopf erhitzen. Sobald diese flüssig ist, Mehl hinzufügen und darin kurz anschwitzen lassen. Mit einem Schneebesen glattrühren. Sobald eine 'klumpige' Konsistenz erreicht ist, den (kalten) Fischfond / Rahm (Sahne) dazugeben und weiterrühren, bis sich die Mehl / Buttermischung aufgelöst hat. Sodann etwa 20 Minuten köcheln lassen.




✈ Share your thoughts



The webmaster does not read these comments regularely. Urgent questions should be send via email. Ads or links to completely uncorrelated things will be removed.


Your Browser says that you allow tracking. Mayst we suggest that you check that DNT thing ?

 
t1 = 6582 d

t2 = 288 ms

★ ★ ★  Copyright © 2006 - 2024 by changpuak.ch  ★ ★ ★

Impressum