Inhalt
Info
Valid HTML 4.01 Transitional Creative Commons Lizenzvertrag
rss
Grüezi • ยินดีต้อนรับครับ
Le chef
27. April 2024
Gaumometer
0 stars
Note 0.00 bei 1 Stimmen.



Stichwörter :
Pudding_Vanille.php    3818 Bytes    20-10-2020 07:56:12


Vanillepudding


Grundrezept, Kochkurs Freies Gymnasium Basel, Frau Meyer





Vanillepudding




✈ Zutaten (500 ml)




• 500 mL Milch
• 1 Bourbon Vanillestange
• 45 gr Maisstärke (Maizena)
• 25 gr Zucker





✈ Zubereitung




Die Stärke und den Zucker in einen Topf geben. Mit etwa 100 mL Milch auffüllen. Mit einem Schneebesen glattrühren. Sodann den Rest der Milch hinzufügen. Die Vanillestange längs halbieren und das Mark herauskratzen. Das Mark zusammen mit der Vanillestange zur Milch geben. Aufkochen lassen. Mindestens 2 Minuten weiter köcheln lassen, bis die Masse dick wird. Dabei ständig rühren ! Schliesslich die Vanillestangen herausfischen und in Formen abfüllen. Kühl stellen.




✈ Share your thoughts



The webmaster does not read these comments regularely. Urgent questions should be send via email. Ads or links to completely uncorrelated things will be removed.


Your Browser says that you allow tracking. Mayst we suggest that you check that DNT thing ?

 
t1 = 6498 d

t2 = 250 ms

★ ★ ★  Copyright © 2006 - 2024 by changpuak.ch  ★ ★ ★

Impressum