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Le chef
23. July 2024
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Escargots_nougat.php    4209 Bytes    24-04-2024 09:50:37


'Escargots' au Nougat


Blätterteigschnecken mit Nuss Nougat Crème





Blätterteigschnecken mit Nuss Nougat Crème





Zutaten (40 Stück)




• 1 Stück Blätterteig (24 x 40 cm)
• ca 100 g / 4 EL Nuss Nougat Crème




✈ Zubereitung




Blätterteig auf Zimmertemperatur bringen.

Den Blätterteig auf der Arbeitsfläche ausrollen. Nun etwa 4 EL Nuss Nougat Crème mit einem Pinsel dünn auftragen. ( 40 EL / 1000 g pro m2 )

Sodann aufrollen und etwa 60 Minuten im Kühlschrank parkieren.
(Damit der Blätterteig wieder hart wird.)

Nun den Backofen auf 200 °C vorheitzen. (Umluft)

Ein Backblech mit Backpapier auslegen. (und dieses mit Magneten fixieren).

Die Rolle nun in 1 cm dicke Scheiben schneiden und auf dem Backblech platzieren.

Sodann etwa 16 +/-2 Minuten backen. (bis 'goldbraun').




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