Inhalt
Info
Valid HTML 4.01 Transitional Creative Commons Lizenzvertrag
rss
Grüezi • ยินดีต้อนรับครับ
Le chef
27. April 2024
Gaumometer
3 stars
Note 3.13 bei 8 Stimmen.



InsalataDiFormaggio.php    4111 Bytes    26-04-2024 00:28:15


Insalata di Formaggio


Vorspeisen • Beilagen • Salat • Low Carb




Insalata di Formaggio





Zutaten (6 Portionen à 375 gr.)




• 300 gr. Gruyère
• 300 gr. Emmentaler
• 300 gr. Winzerkäse
• 300 gr. Kirschtomaten, viele Farben
• 2 kleine rote Zwiebeln
• 3 gekochte Eier
• 9 Gewürzgurken, 200 gr.
• 1 Bund Radieschen, 180 gr.
• 400 ml Salatdressing "Haus Baden"




Zubereitung




Die Tomaten waschen und vierteln. Die Radieschen putzen.

Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.

Die Gurken und Radieschen in Stifte schneiden.

Beim Käse die Rinde abschneiden und den Rest in Stifte 5 x 5 x 25 mm schneiden.

Die Eier werden am Schluss zur Dekoration darübergelegt. Alles andere in einer grossen Schüssel gut miteinander vermischen. Mindestens eine Stunde im Kühlschrank parkieren, damit sich die Zutaten miteinander bekannt machen können.




✈ Share your thoughts



The webmaster does not read these comments regularely. Urgent questions should be send via email. Ads or links to completely uncorrelated things will be removed.


Your Browser says that you allow tracking. Mayst we suggest that you check that DNT thing ?

 
t1 = 6498 d

t2 = 200 ms

★ ★ ★  Copyright © 2006 - 2024 by changpuak.ch  ★ ★ ★

Impressum