Inhalt
Info
Valid HTML 4.01 Transitional Creative Commons Lizenzvertrag
rss
Le Chef
23. July 2024
Gaumometer
2.5 stars
Note 2.50 bei 4 Stimmen.



Gazpacho_Sicilia.php    5594 Bytes    25-04-2024 06:18:51


Gazpacho Sicilia


Wir kochen alle nur mit Wasser. Für Wasser.




Unser Beitrag zum Blog-Event von highfoodality.com


Gazpacho Sicilia




Zutaten (ergibt ca. 4 Portionen)




• 2-3 Knollen Fenchel (450 g)
• 2 Orangen oder 200 ml Orangensaft
• 1 kleine Zwiebel
• 2 Scheiben Toastbrot
• 10 Stck. getrocknete Aprikosen
• 250 ml Mineralwasser, (Singha)
• 100 ml Bio-Olivenöl (extra vierge)
• 1 TL Kreuzkümmel
• Pfeffer, Salz




Zubereitung




Den Fenchel putzen/waschen und grob schneiden. Etwas des filigranen Teils für Dekorationszwecke aufheben. Orangen auspressen.

Zuerst das Mineralwasser mit den Fenchelwürfeln mit einem Stabmixer (Zauberstab) zu einer homogenen Suppe pürieren. Nach und nach die übrigen Zutaten hinzufügen und weitermixen, bis alle Zutaten aufgebraucht sind. Ja, auch das Toastbrot.
Das sorgt für eine sämige Konsistenz.

Mit Salz und Pfeffer würzen.

Bis zum Gebrauch im Kühlschrank parken. Kalt servieren.



HighFoodality Blog-Event Wir kochen alle nur mit Wasser



✈ Share your thoughts



The webmaster does not read these comments regularely. Urgent questions should be send via email. Ads or links to completely uncorrelated things will be removed.


Your Browser says that you allow tracking. Mayst we suggest that you check that DNT thing ?

 
t1 = 6585 d

t2 = 269 ms

★ ★ ★  Copyright © 2006 - 2024 by changpuak.ch  ★ ★ ★

Impressum