Inhalt
Info
Valid HTML 4.01 Transitional Creative Commons Lizenzvertrag
rss
Grüezi • ยินดีต้อนรับครับ
Le chef
11. September 2025
Gaumometer
avg = 0 ,  n = 0


Breakfast_Nicaragua.php    4874 Bytes    10-08-2025 12:32:59


Nicaraguanisches Frühstück - Gallo Pinto


Frühstück • vegetarisch





Nicaraguanisches Frühstück





✈ Zutaten (2 Portionen)




• 240 gr. Rote Bohnen, gekocht. Guckst du hier oder aus Dosenhaltung
• 160 gr. Reis, gekocht. Guckst du hier.
• 200 gr. Feta Käse (≈ 100 gr. pro Portion - Testesser meint das war etwas zuviel)
• 1 Zwiebel ≈ 90 gr. (netto)
• 10 Kirschtomaten, Snacktomaten o.ä.
• 1 Avocado, halbiert, entsteint und in Scheiben geschnitten
• 1 Tomate, halbiert, in Scheiben geschnitten
• 4 Eier, von freilaufenden Bio Hennen
• 4.5 gr. Worcestersauce, e.g. Kattus
• 2.5 gr. Petersilie, fein geschnitten
• Pfeffer, Salz nach Bedarf, etwas Rapsöl, Oregano, Srirachasauce




✈ Zubereitung




Die Zwiebel schälen, fein reiben und in etwas Rapsöl glasig dämpfen.

Die Bohnen dazugeben. Reis dazugeben. Mit Worcestershiresauce abschmecken.

In der Zwischenzeit die Avocado anrichten. Tomate anrichten. Feta anrichten.

Kirschtomaten waschen, kleinschneiden und zu den Bohnen geben. Petersilie kleinscheiden und ebenfalls zugeben. Finales abschmecken.

In einer zweiten Pfanne die Spiegeleier zubereiten.

Das Gallo Pinto kann z.B. mit einer ausgeölten Tasse in eine ansprechende Form gebracht werden. Am besten zentral auf dem Teller ausrichten, da es der namensgebende Bestandteil ist.

Spiegeleier anrichten, Salz und Pfeffer nicht vergessen und sofort servieren ...




✈ Share your thoughts



The webmaster does not read these comments regularely. Urgent questions should be send via email. Ads or links to completely uncorrelated things will be removed.


Your Browser says that you allow tracking. Mayst we suggest that you check that DNT thing ?

 
t1 = 7000 d

t2 = 238 ms

★ ★ ★  Copyright © 2006 - 2025 by changpuak.ch  ★ ★ ★

Impressum