• 240 gr. Rote Bohnen, gekocht. Guckst du
hier oder aus Dosenhaltung
• 160 gr. Reis, gekocht. Guckst du
hier.
• 200 gr. Feta Käse (≈ 100 gr. pro Portion - Testesser meint das war etwas zuviel)
• 1 Zwiebel ≈ 90 gr. (netto)
• 10 Kirschtomaten, Snacktomaten o.ä.
• 1 Avocado, halbiert, entsteint und in Scheiben geschnitten
• 1 Tomate, halbiert, in Scheiben geschnitten
• 4 Eier, von freilaufenden Bio Hennen
• 4.5 gr. Worcestersauce, e.g. Kattus
• 2.5 gr. Petersilie, fein geschnitten
• Pfeffer, Salz nach Bedarf, etwas Rapsöl, Oregano,
Srirachasauce
Die Zwiebel schälen, fein reiben und in etwas Rapsöl glasig dämpfen.
Die Bohnen dazugeben. Reis dazugeben. Mit Worcestershiresauce abschmecken.
In der Zwischenzeit die Avocado anrichten. Tomate anrichten. Feta anrichten.
Kirschtomaten waschen, kleinschneiden und zu den Bohnen geben. Petersilie kleinscheiden und ebenfalls zugeben.
Finales abschmecken.
In einer zweiten Pfanne die Spiegeleier zubereiten.
Das Gallo Pinto kann z.B. mit einer ausgeölten Tasse in eine ansprechende Form gebracht werden.
Am besten zentral auf dem Teller ausrichten, da es der namensgebende Bestandteil ist.
Spiegeleier anrichten, Salz und Pfeffer nicht vergessen und sofort servieren ...
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