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Grüezi • ยินดีต้อนรับครับ
Le chef
11. September 2025
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... und schmeckt fein :-)
Breakfast_Burger_2.php    4605 Bytes    08-04-2025 10:31:48


Breakfast Burger №2


Frühstück • Proposal • Low Carb





Breakfast Burger №2





✈ Zutaten (1 Portion)




• 2 Stück Avocado Parmesan Taler
• 2 Eier von glücklichem Huhn
• 2 Scheiben Käse, e.g. Esrom™
• 1 EL Tomatenpesto 'Senior Rosso'
• 50 gr. Kräuterfrischkäse, e.g. Tartare™, Cantadou™
• 10 gr. Rucola oder Gurkenscheiben, ...
• Salz, Pfeffer, Schnittlauch




✈ Zubereitung




Die beiden Avocado Parmesan Taler im Toaster kurz wiederbeleben. Einen davon mittig auf dem Teller platzieren. Den Käse in runde Form schneiden und darauflegen. Abschnitte für etwaige Qaulitätskontrolle verwenden. Sodann Servierring aufsetzen.

Den Frischkäse in den Servierring geben und mittel Teelöffel glattstreichen. Gurkenscheiben darüberlegen.

Den zweiten Taler mit dem Tomatenpesto bestreichen und ebenfalls darüberlegen.

Mit einem Ei ein Rührei zubereiten. Im Servierring notabene. Brauchst du da ein Rezept ???
Guckst du hier. Wenn das Rührei schon gut gestockt ist, aus der Form nehmen und wenden.

Mit der frei werdenden Form nun ein Spiegelei zubereiten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Schliesslich das Rührei und das Spiegelei oben auf den Stapel platzieren. Mit ein paar Schnittlauchröllchen dekorieren. Grün macht immer einen gesunden Eindruck !




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