Breakfast_Burger_2.php 4605 Bytes 08-04-2025 10:31:48
Breakfast Burger №2
Frühstück • Proposal • Low Carb
✈ Zutaten (1 Portion)
• 2 Stück
Avocado Parmesan Taler
• 2 Eier von glücklichem Huhn
• 2 Scheiben Käse, e.g. Esrom™
• 1 EL
Tomatenpesto 'Senior Rosso'
• 50 gr. Kräuterfrischkäse, e.g. Tartare™, Cantadou™
• 10 gr. Rucola oder Gurkenscheiben, ...
• Salz, Pfeffer, Schnittlauch
✈ Zubereitung
Die beiden Avocado Parmesan Taler im Toaster kurz wiederbeleben. Einen davon mittig auf dem
Teller platzieren. Den Käse in runde Form schneiden und darauflegen. Abschnitte für etwaige
Qaulitätskontrolle verwenden. Sodann Servierring aufsetzen.
Den Frischkäse in den Servierring geben und mittel Teelöffel glattstreichen. Gurkenscheiben
darüberlegen.
Den zweiten Taler mit dem Tomatenpesto bestreichen und ebenfalls darüberlegen.
Mit einem Ei ein Rührei zubereiten. Im Servierring notabene. Brauchst du da ein
Rezept ???
Guckst du hier.
Wenn das Rührei schon gut gestockt ist, aus der Form nehmen und wenden.
Mit der frei werdenden Form nun ein Spiegelei zubereiten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schliesslich das Rührei und das Spiegelei oben auf den Stapel platzieren. Mit ein paar Schnittlauchröllchen
dekorieren. Grün macht immer einen gesunden Eindruck !
✈ Share your thoughts
The webmaster does not read these comments regularely. Urgent questions should be send via email.
Ads or links to completely uncorrelated things will be removed.
Your Browser says that you allow tracking. Mayst we suggest that you check that DNT thing ?