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Le chef
27. April 2024
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... und schmeckt fein :-)
Aioli.php    4290 Bytes    24-04-2024 06:36:08


Aioli nach Changpuak Art


Sauce • Mayonnaise • น้ำซอส กระเทียม





Aioli





✈ Zutaten (600 gr.)




• 500 gr. Mayonnaise
• 5 Knollen Knoblauch
• 1 EL Anisschnaps (z. B. Pastis de Marseille)
• ½ TL Salz, Pfeffer




✈ Zubereitung




Die Knoblauchknollen in Alufolie einpacken und im Ofen bei 199 °C (Umluft, 2. Rille von unten) etwa ¾ Stunde weichgaren.

In der Zwischenzeit die Mayonnaise herstellen. Guckst du da.

Wenn die Knoblauchknollen weich sind, aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Einmal durchschneiden (entlang des Äquators) und das Innere in die Mayonnaise drücken. Anisschnaps zugeben und mit einer Gabel luftig unterheben.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken.




✈ empfiehlt sich zu ...




Aioli wird als Vorspeise mit Brot oder Oliven sowie als Beigabe zu Fleisch, Fisch, Pizza und Gemüse serviert.




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