Inhalt
Info
Valid HTML 4.01 Transitional Creative Commons Lizenzvertrag
rss
Grüezi • ยินดีต้อนรับครับ
Le chef
21. July 2024
Gaumometer
2 stars
Note 2.00 bei 1 Stimmen.



Nährwertangaben :
Eiweiss :3.95 g
Fett :12.4 g
Kohlenhydrate :35.8 g
Brennwert :1120 kJ

Angaben pro 1 Stück.
Quelle: www.KaloMa.de
Muffins_Johannisbeere_Marzipan.php    5073 Bytes    07-05-2024 17:08:37


Johannisbeer - Marzipan - Muffins


มัฟฟินมาร์ซิปันลูกเกด • 건포도 마지 판 머핀





Johannisbeer - Marzipan - Muffins





Zutaten (24 Stck)




• 500 g Mehl (Zopfmehl)
• 250 g Butter
• 250 g Marzipan (Rohmasse)
• 250 g Bio-Johannisbeeren
• 350 g Zucker
• 1 Päckchen Backpulver
• 2 Päckchen (Bourbon-) Vanillezucker
• 6 Eier (53 g+)
• 250 g Bio-Nature-Joghurt
• ca. 100 ml Milch




✈ Zubereitung




Die Butter in einem Kochtopf schmelzen. (Kleine Stufe !!!!).

Sodann alle übrigen Zutaten (ausser den Johannisbeeren) hinzufügen und mit einem leistungsfähigen Mixer (Handrührgerät) zu einer homogenen Masse verarbeiten. Durch Zugabe der Milch die Konsistenz (Sollwert: cremig) einstellen.

Johannisbeeren waschen und abzupfen.

Den Ofen auf 190°C vorheitzen. (Umluft)

Schliesslich die Johannisbeeren hinzufügen und mit einem Gummischaber leicht unterheben.

Ein Muffin-Backblech mit Papierförmchen bestücken und diese dann mit dem Teig füllen.

Während 20 Minuten backen. Auf einem Gitter auskühlen lassen.

Zweites Backblech ebenso vorbereiten und backen.




✈ Share your thoughts



The webmaster does not read these comments regularely. Urgent questions should be send via email. Ads or links to completely uncorrelated things will be removed.


Your Browser says that you allow tracking. Mayst we suggest that you check that DNT thing ?

 
t1 = 6583 d

t2 = 339 ms

★ ★ ★  Copyright © 2006 - 2024 by changpuak.ch  ★ ★ ★

Impressum