Inhalt
Info
Valid HTML 4.01 Transitional Creative Commons Lizenzvertrag
rss
Grüezi • ยินดีต้อนรับครับ
Le chef
11. September 2025
Gaumometer
avg = 0 ,  n = 0


Hinweis : Ⓥ
... und schmeckt fein :-)
WARNUNG
EXTREM HOHER ZUCKERGEHALT
SEHR SPARSAM EINSETZEN
ZimtSirup.php    4312 Bytes    29-01-2025 16:18:38


Zimt Sirup


น้ำเชื่อม อบเชย










✈ Zutaten (2 Flaschen à 500 ml ≈ 1350 gr.)




• 650 gr. Wasser
• 650 gr. Rohrzucker (aus Zuckerrohr, braun)
• 54 gr. Zimt (Ceylon), gemahlen




✈ Zubereitung




Alle Zutaten in einen Topf geben und aufkochen lassen.

Unter stetem Rühren bei reduzierter Hitze noch etwa 15 Minuten köcheln lassen, bis es eindickt. Noch heiss in die sterilisierten Flaschen abfüllen.

Mindestens eine Woche im Kühlschrank parkieren. Vor Gebrauch schütteln.




✈ Verwendung




Zimtsirup gibt sowohl Kaffee als auch Milch eine Weihnachtliche Note. (1 TL / Tasse). Auch ist es als Topping bei Desserts ein guter Rat. Oder als Sauce bei Pancakes.




✈ Share your thoughts



The webmaster does not read these comments regularely. Urgent questions should be send via email. Ads or links to completely uncorrelated things will be removed.


Your Browser says that you allow tracking. Mayst we suggest that you check that DNT thing ?

 
t1 = 7000 d

t2 = 372 ms

★ ★ ★  Copyright © 2006 - 2025 by changpuak.ch  ★ ★ ★

Impressum