Inhalt
Info
Valid HTML 4.01 Transitional Creative Commons Lizenzvertrag
rss
Grüezi • ยินดีต้อนรับครับ
Le chef
11. September 2025
Gaumometer
avg = 0 ,  n = 0


Champignons-Ragout.php    3983 Bytes    03-08-2025 18:14:02


Champignons Ragout


Sauce • Pilze • Gemüse




Champignons Ragout





Zutaten (ca. 1.999 liter)




• 600 gr. Steinchampignons, braun
• 400 gr. Weisswein
• 400 gr. Gemüsebouillon
• 400 gr. Rahm, 32%
• 300 gr. Zwiebeln ≈ 1 Gemüsezwiebel
• 60 gr. Steinpilze, getrocknet
• 40 gr. Tomatenmark, dreifach konzentriert
• 10 gr. Schnittlauch, fein geschnitten
• 5 gr. Thymian, frisch
• Pfeffer, Salz
• Rapsöl zum Anbraten




Zubereitung




Die Zwiebel schälen und grob hacken. Zusammen mit etwas Öl und dem Tomatenmark anbraten. Die getrockneten Steinpilze zugeben. Thymian zugeben.

Sodann mit der Bouillon und dem Wein ablöschen und auf kleiner Flamme köcheln lassen, bis die Zwiebel und die Pilze weich sind. Dann mittels Stabmixer zu einer sämigen Sauce aufmontieren. Rahm zugeben und unterheben.

Die frischen Pilze waschen und vierteln. In die Sauce geben. Weiter leicht köcheln lassen, bis diese weich sind.

Abschmecken und sofort servieren.




✈ Share your thoughts



The webmaster does not read these comments regularely. Urgent questions should be send via email. Ads or links to completely uncorrelated things will be removed.


Your Browser says that you allow tracking. Mayst we suggest that you check that DNT thing ?

 
t1 = 7000 d

t2 = 200 ms

★ ★ ★  Copyright © 2006 - 2025 by changpuak.ch  ★ ★ ★

Impressum