Inhalt
Info
Valid HTML 4.01 Transitional Creative Commons Lizenzvertrag
rss
Grüezi • ยินดีต้อนรับครับ
Le chef
21. July 2024
Gaumometer
0 stars
Note 0.00 bei 0 Stimmen.



Stichwörter :
Muffins_Zwetschgen-Blotzer.php    4555 Bytes    20-05-2024 16:51:59


Zwetschgen - Blotzer - Muffins


Erste Ableitung von : Kiirsi - Blotzer - Muffins





Zwetschgen - Blotzer - Muffins





Zutaten (24 Stck)




• 250 g Amarettini (Biscotto traditionale italiano)
• 180 g Zucker
• 150 g Butter
• 200 g gemahlene Mandeln
• 6 Eier (53 g+)
• 800 g Zwetschgen
• 1 EL Zimt
• 20 ml Kirschwasser
• 100 ml Weisswein (Pinot Grigio)
• 1 TL Salz




✈ Zubereitung




Die Butter in einem Kochtopf schmelzen. (Kleine Stufe !!!!).

Die Amarettini im Blitzhacker pulverisieren.

Sodann alle übrigen Zutaten (ausser den Zwetschgen) zur Butter hinzufügen und mit einem
leistungsfähigen Mixer zu einer homogenen Masse verarbeiten

Teig etwa 10 Min stehen lassen. In dieser Zeit die Zwetschgen waschen und in Würfel schneiden. Sodann mit einem Gummischaber unter den Teig heben.

Den Backofen auf 180°C vorheitzen. (Umluft)

Ein Muffin-Backblech mit Papierförmchen bestücken und mit Teig befüllen.

Während 35 Minuten backen.

Zweites Muffin-Backblech ebenso vorbereiten und backen.

Die erkalteten Muffins mit etwas Puderzucker bestreuen.




✈ Share your thoughts



The webmaster does not read these comments regularely. Urgent questions should be send via email. Ads or links to completely uncorrelated things will be removed.


Your Browser says that you allow tracking. Mayst we suggest that you check that DNT thing ?

 
t1 = 6583 d

t2 = 260 ms

★ ★ ★  Copyright © 2006 - 2024 by changpuak.ch  ★ ★ ★

Impressum