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11. September 2025
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Frittata_ai_Legumi.php    5093 Bytes    09-02-2025 10:53:42


Frittata ai Legumi ... Frittata mit Hülsenfrüchten


Frühstück • Eierspeisen • Hülsenfrüchte





Frittata ai Legumi





✈ Zutaten (4 - 8 Portionen, Pfanne Ø 24 cm)




• 10 Eier
• 120 gr. Parmesan, gerieben
• 220 gr. Bio Kichererbsen (Abtropfgewicht)
• 340 gr. Getrocknete Tomaten in Öl, (≈ 175 gr. Tomaten, 165 gr. Öl)
• 140 gr. Erbsen, aus Dosenhaltung
• 140 gr. Mais, aus Dosenhaltung
• Salz, Pfeffer




✈ Zubereitung




Die Tomaten in Öl durch ein Sieb geben und Öl auffangen. Etwa 50 gr. davon in eine Pfanne geben.

Eier in eine Schüssel geben (ohne Schale), geriebenen Käse und getrocknete Tomaten zugeben und mit einem leistungsfähigen Stabmixer zu einer homogenen Masse mixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Mais, Erbsen und Kichererbsen in ein Sieb geben und abspülen. Zur Parmesan - Eiermasse dazugeben und unterheben.

Ofen auf 180 °C vorheitzen.

Eine Pfanne innen gut mit dem aufgefangenen Öl beschichten und die Eiermasse einfüllen. Nur einfüllen, keinesfalls umrühren. Das Öl soll nämlich da bleiben wo es ist. Am Rand.

Im Backofen etwa 45 Minuten backen. Auf eine Platte stürzen. Warm servieren.




✈ Guckst du Chef Jean-Pierre








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