Inhalt
Info
Valid HTML 4.01 Transitional Creative Commons Lizenzvertrag
rss
Grüezi • ยินดีต้อนรับครับ
Le chef
27. April 2024
Gaumometer
0 stars
Note 0.00 bei 0 Stimmen.



Biskuitboden.php    3812 Bytes    24-04-2024 07:16:49


Biskuitboden Grundrezept


Basics





Biskuitboden





✈ Zutaten (ø 28 cm Form)




• 125 gr. Mehl
• 100 gr. Zucker
• 50 gr. Butter geschmolzen oder 3 EL Rapsöl
• 7.5 gr. Backpulver
• ½ TL Salz
• 4 Eier (von glücklichen Hühnern)
• 1 EL Balsamico (Essig)




✈ Zubereitung




Alle Zutaten auf Zimmertemperatur bringen.

Zunächst das Mehl mit dem Zucker vermengen. Backpulver durch ein Sieb dazugeben. Zur Seite stellen.

Sodann die Eier mit der Prise Salz in einer Schüssel schaumig schlagen. Dauert 9 Minuten.

Nun den Balsamico und das Öl / geschmolzene Butter dazugeben und untermixen.

Vom Mixer nun zu einem Gummischaber wechseln und die Mehl / Zuckermischung vorsichtig unterheben.

Schliesslih in eine ausgebutterte / mehlierte Form einfüllen und im auf 200 °C O+U vorgeheizten Ofen im unteren Drittel etwa 12 - 15 Minuten backen.

Abkühlen lassen und aus der Form nehmen.




✈ Share your thoughts



The webmaster does not read these comments regularely. Urgent questions should be send via email. Ads or links to completely uncorrelated things will be removed.


Your Browser says that you allow tracking. Mayst we suggest that you check that DNT thing ?

 
t1 = 6498 d

t2 = 391 ms

★ ★ ★  Copyright © 2006 - 2024 by changpuak.ch  ★ ★ ★

Impressum