Kalte-Gurkensuppe.php 4244 Bytes 22-06-2025 20:38:34
Kalte Gurkensuppe - eine Art Gazpacho
Suppe • kalte Suppe • Sopa fría de pepino
Zutaten (ergibt ca. 3.3 Liter ≈ 6 Portionen, Hauptmahlzeit)
• 999 gr. Bio Salatgurke, ca. 2 - 3 Stück
• 150 gr. Bio Gemüsezwiebel, ≈ 1 Stück
• 500 gr. Bio Naturejoghurt
• 100 gr. dunkles Brot, ≈ 3 Scheiben
• 1.5 Liter Gemüsebouillon
• 6 Stängel Bio Dill, frisch ≈ 15 gr.
• 3 Stängel Bio Minze, frisch ≈ 7.5 gr.
✈ Zubereitung
Die Gemüsebouillon erhitzen und die kleingehackte und geschälte Zwiebel darin weichgaren.
Brotscheiben zugeben, sodass die Rinde etwas weicher wird.
Suppe vollständig erkalten lassen.
Gurken schälen und in grobe Stücke hacken. Dill und Minze waschen und abzupfen.
(Die harten Stiele nicht verwenden). Zur Suppe geben und mit einem Stabmixer zu einer
homogenen Suppe aufmontieren.
Mit Aceto Balsamico und Zucker abschmecken.
Gekühlt servieren.
Zum Besipiel mit
Knäckebrot mit Parmesan und Kümmel.
✈ Share your thoughts
The webmaster does not read these comments regularely. Urgent questions should be send via email.
Ads or links to completely uncorrelated things will be removed.
Your Browser says that you allow tracking. Mayst we suggest that you check that DNT thing ?