Inhalt
Info
Valid HTML 4.01 Transitional Creative Commons Lizenzvertrag
rss
Grüezi • ยินดีต้อนรับครับ
Le chef
11. September 2025
Gaumometer
avg = 0 ,  n = 0


Rosenkohl-gekocht.php    3714 Bytes    17-02-2025 12:26:07


Rosenkohl - im Sud gekocht


Beilagen • Gemüse





Rosenkohl





✈ Zutaten (1 Portion ≈ 200 gr.)




• 200 gr. Rosenkohl
• 300 gr. Wasser
• 5 gr. Zucker
• 5 gr. Salz
• 1 gr. Kümmel, gemahlen




✈ Zubereitung




Den Rosenkohl putzen. Dazu die äusseren Blätter abschneiden. Auch alle Blätter die gelb oder braun oder schwarz sein sollten.

Sodann mit Wasser gründlich abspülen und mit Küchenpapier trocknen.

Nun die Röschen in einen Topf geben und mit Wasser auffüllen, bis bedeckt. Mit Salz, Zucker und Kümmel würzen. Zum Kochen bringen und dann noch etwa 12 Minuten leicht köcheln lassen.

Wasser abschütten und evtl. nochmals abschmecken.




✈ Share your thoughts



The webmaster does not read these comments regularely. Urgent questions should be send via email. Ads or links to completely uncorrelated things will be removed.


Your Browser says that you allow tracking. Mayst we suggest that you check that DNT thing ?

 
t1 = 7000 d

t2 = 250 ms

★ ★ ★  Copyright © 2006 - 2025 by changpuak.ch  ★ ★ ★

Impressum