Inhalt
Info
Valid HTML 4.01 Transitional Creative Commons Lizenzvertrag
rss
Le Chef
27. April 2024
Gaumometer
0 stars
Note 0.00 bei 1 Stimmen.



Stichwörter :
SauceTomateSpeck.php    4267 Bytes    12-02-2018 11:24:29


Speck - Tomaten - Sauce


Ein Grundrezept





Speck - Tomaten - Sauce




✈ Zutaten (900 ml)




• 1 Zwiebel, fein gehackt
• 300 gr. Gemüsemischung (Mirepoix : Karotten, Lauch, Sellerie)
• 400 gr. Bauernspeck
• 1 Dose Tomaten, geschält
• 100 gr. Bio Tomatenpüree
• 2 Glas getrocknete Tomaten in Sonnenblumenöl, (je) net. 280 gr.
• 200 ml Rahm (35%)
• etwas Öl, zum anbraten
• Salz, Pfeffer, Oregano, Thymian





✈ Zubereitung




Die Zwiebel schälen und fein hacken. Das Mirepoix (Karotten, Lauch, Sellerie) ebenfalls putzen und fein hacken. Nun etwas Öl in die Pfanne geben und die Gemüsewürfel mit den Zwiebeln anbraten. Speck hinzugeben und mitbraten. Tomatenpüree, die getrockneten Tomaten und die Tomatenwürfel zugeben und etwa 30 Minuten köcheln lassen. Mit einem Zauberstab homogenisieren. Rahm zugeben. Mit Salz, Pfeffer, Thymian und Oregano abschmecken. Falls die Sauce zu dick wird, etwas Gemüsebrühe hinzugeben.




✈ Share your thoughts



The webmaster does not read these comments regularely. Urgent questions should be send via email. Ads or links to completely uncorrelated things will be removed.


Your Browser says that you allow tracking. Mayst we suggest that you check that DNT thing ?

 
t1 = 6498 d

t2 = 241 ms

★ ★ ★  Copyright © 2006 - 2024 by changpuak.ch  ★ ★ ★

Impressum