Inhalt
Info
Valid HTML 4.01 Transitional Creative Commons Lizenzvertrag
rss
Grüezi • ยินดีต้อนรับครับ
Le chef
20. July 2024
Gaumometer
0 stars
Note 0.00 bei 0 Stimmen.



Panna_Cotta_Asparago_Piccante.php    4093 Bytes    20-05-2024 17:50:50


Panna Cotta Asparago Piccante • วุ้นนมหน่อไม้ฝรั่ง


Vorspeise, nicht ganz so italienisch





Panna Cotta Asparago Piccante





✈ Zutaten (5 Portionen)




• 1000 mL Rahm (32 %) oder Milch oder Mischung aus Milch und Rahm
• 600 gr Spargeln (12 Stück)
• 1 TL Gelbwurz (nur wegen der Farbe)
• 90 gr Maisstärke, Kartoffelstärke (Maizena, Mondamin)
• 60 gr Karottenstreifen oder anderes farbgebendes Gemüse
• 30 gr Grüne (Thai) Currypaste




✈ Zubereitung




Die Spargeln schälen und in Stücke von ca. 10 mm schneiden. Die Milch oder Rahm / Milchmischng mit der Currypaste aufkochen lassen. Spargelstücke darin weichgaren.

Nun etwas des Fonds abnehmen und abkühlen lassen. Mit der Maisstärke vermengen. Zusammen mit den Karottenstreifen und dem Spargelfonds und dem Gelbwurz (gemahlen) vermengen und aufkochen lassen. Etwa 3-4 Minuten kochen lassen, bis die Masse eindickt.
Schliesslich in Formen abfüllen. Kühl stellen.




✈ Share your thoughts



The webmaster does not read these comments regularely. Urgent questions should be send via email. Ads or links to completely uncorrelated things will be removed.


Your Browser says that you allow tracking. Mayst we suggest that you check that DNT thing ?

 
t1 = 6582 d

t2 = 219 ms

★ ★ ★  Copyright © 2006 - 2024 by changpuak.ch  ★ ★ ★

Impressum