Wurstsalat_Wiener.php 4217 Bytes 05-08-2021 16:38:01
Wurstsalat 'Vienna'
Pikante Variante - mit Wienerli :-)
✈ Zutaten (500 gr)
• 4 Stück Wienerli (200 gr.)
• 1 Ei, hartgekocht (60 gr.)
• 2 Gewürzgurken (70 gr.)
• ½ Zwiebel, rot (40 gr.)
• 100 gr. Gruyère (Käse)
• 9 Datteltomaten, Kirschtomaten o.ä. (80 gr.)
• 60 ml (4 EL)
Vietnam Salat Dressing
✈ Zubereitung
Die Wiener Würstchen schräg in dünne Scheiben schneiden. Die Enden
zur Qualitätskontrolle verwenden. Das Ei schälen (am besten unter fliessendem Wasser)
und anschliessend vierteln.
Die Gewürzgurken in feine Stifte schneiden. Die Zwiebel schälen und in feine Scheiben
hobeln. Die Tomaten waschen und halbieren.
Den Käse in feine Stifte schneiden.
Nun alle Zutaten - bis auf die Eier - in eine Scüssel geben. Deckel daraufsetzten und
käftig durchschütteln.
Die Eier kommen erst beim Anrichten dazu. Sie hätten das Schütteln nicht überlebt :-)
✈ Share your thoughts
The webmaster does not read these comments regularely. Urgent questions should be send via email.
Ads or links to completely uncorrelated things will be removed.
Your Browser says that you allow tracking. Mayst we suggest that you check that DNT thing ?