Inhalt
Info
Valid HTML 4.01 Transitional Creative Commons Lizenzvertrag
rss
Grüezi • ยินดีต้อนรับครับ
Le chef
21. July 2024
Gaumometer
2 stars
Note 2.00 bei 1 Stimmen.



Wurstsalat_Wiener.php    4163 Bytes    30-05-2024 18:15:21


Wurstsalat 'Vienna'


Pikante Variante - mit Wienerli :-)





WurstsalatWiener




✈ Zutaten (500 gr)




• 4 Stück Wienerli (200 gr.)
• 1 Ei, hartgekocht (60 gr.)
• 2 Gewürzgurken (70 gr.)
• ½ Zwiebel, rot (40 gr.)
• 100 gr. Gruyère (Käse)
• 9 Datteltomaten, Kirschtomaten o.ä. (80 gr.)
• 60 ml (4 EL)Vietnam Salat Dressing




✈ Zubereitung




Die Wiener Würstchen schräg in dünne Scheiben schneiden. Die Enden zur Qualitätskontrolle verwenden. Das Ei schälen (am besten unter fliessendem Wasser) und anschliessend vierteln.

Die Gewürzgurken in feine Stifte schneiden. Die Zwiebel schälen und in feine Scheiben hobeln. Die Tomaten waschen und halbieren.

Den Käse in feine Stifte schneiden.

Nun alle Zutaten - bis auf die Eier - in eine Scüssel geben. Deckel daraufsetzten und käftig durchschütteln.

Die Eier kommen erst beim Anrichten dazu. Sie hätten das Schütteln nicht überlebt :-)




✈ Share your thoughts



The webmaster does not read these comments regularely. Urgent questions should be send via email. Ads or links to completely uncorrelated things will be removed.


Your Browser says that you allow tracking. Mayst we suggest that you check that DNT thing ?

 
t1 = 6583 d

t2 = 141 ms

★ ★ ★  Copyright © 2006 - 2024 by changpuak.ch  ★ ★ ★

Impressum