Inhalt
Info
Valid HTML 4.01 Transitional Creative Commons Lizenzvertrag
rss
Grüezi • ยินดีต้อนรับครับ
Le chef
11. September 2025
Gaumometer
avg = 0 ,  n = 0


Warmer_Salat_mit_Champignons_und_Kirschtomaten.php    4400 Bytes    02-08-2025 17:25:20


Warmer Salat mit Champignons und Kirschtomaten


Salat • warm • vegan • Vorspeise





Warmer Salat mit Champignons und Kirschtomaten






✈ Zutaten (3 Portionen)




• 330 gr. Romanesco, Nüsslisalt, Blattspinat o.ä.
• 100 gr. Kirschtomaten, gelb, rot, ≈ 9 Stück
• 72 gr. Braune Champignons, in dicke Scheiben geschnitten, ≈ 6 Stück
• 30 gr. Aceto Balsamico di Modena, e.g. Ponti
• 20 gr. Pinienkerne
• 20 gr. Sonnenblumenkerne
• 120 gr. Hausdressing




✈ Zubereitung




Den Salat waschen und trockenschleudern. Auf einem Teller ein Bett aus den Blättern anrichten.

Die Kirschtomaten waschen und vierteln oder halbieren. (Je nach Grösse)

Sodann auch die Tomatenschnitze auf dem Salatbett anrichten.

Die Champignons putzen, waschen und in 5 mm dicke Scheiben schneiden. In der Pfanne mit ganz wenig Rapsöl zuerst das Wasser wegdämpfen, dann braun rösten. Zuletzt mit dem Balsamico ablöschen und diesen ganz verdampfen lassen.

Das Dressing über den Salat träufeln. Die Kerne darüberstreuen.

Zuletzt die gebratenen Champignonsscheiben anrichten und sofort servieren.




✈ Share your thoughts



The webmaster does not read these comments regularely. Urgent questions should be send via email. Ads or links to completely uncorrelated things will be removed.


Your Browser says that you allow tracking. Mayst we suggest that you check that DNT thing ?

 
t1 = 7000 d

t2 = 279 ms

★ ★ ★  Copyright © 2006 - 2025 by changpuak.ch  ★ ★ ★

Impressum