Inhalt
Info
Valid HTML 4.01 Transitional Creative Commons Lizenzvertrag
rss
Grüezi • ยินดีต้อนรับครับ
Le chef
21. July 2024
Gaumometer
0 stars
Note 0.00 bei 0 Stimmen.



Kai_kem-Salzeier.php    3845 Bytes    26-04-2024 01:22:11


Kai kem • ไข่เค็ม • Salzeier


Die thailändische Variante von Solei





Kai kem • ไข่เค็ม





✈ Zutaten




• 30 Hühnereier - von glücklichen Hühnern
• 2.5 Liter Wasser
• 500 gr. Salz




✈ Zubereitung




Die Eier etwa 8 - 10 Minuten kochen. Abschrecken und schälen. Zur Seite stellen.

Das Wasser zum Kochen bringen und das Salz darin auflösen. Abkühlen lassen.

Eier in Gläser schichten und mit dem Sud auffüllen.

Je nach gewünschter Salzigkeit mindestens 7 Tage, besser 14 Tage oder maximal 21 Tage an einem dunklen Ort lagern.




✈ Share your thoughts



The webmaster does not read these comments regularely. Urgent questions should be send via email. Ads or links to completely uncorrelated things will be removed.


Your Browser says that you allow tracking. Mayst we suggest that you check that DNT thing ?

 
t1 = 6583 d

t2 = 169 ms

★ ★ ★  Copyright © 2006 - 2024 by changpuak.ch  ★ ★ ★

Impressum