Schnell, einfach und trotzdem super lecker. Und vegan :-)
Zutaten (8 Teller)
• 1 Glas Bärlauchpesto (ohne Käse)
• 3 grosse Kartoffeln
• 1 Zwiebel
• 3 Dosen Kokosnussmlich (à 400 ml)
• 800 ml Wasser
• 2 TL gekörnte Brühe
Zubereitung
Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden.
Sodann etwas Öl in einen Topf geben und die Zwiebel- und Kartoffelwürfel anbraten.
Mit der Kokosnussmilch ablöschen. Wasser hinzufügen. Aufkochen lassen. Bei kleiner Hitze die Kartoffeln
weichkochen lassen.
Gekörnte Brühe und Bärlauchpesto zufügen und mit einem Stabmixer (Zauberstab) homogenisieren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. (Mama hat heimlich noch etwas Maggi hinzugefügt :-)
✈ Share your thoughts
The webmaster does not read these comments regularely. Urgent questions should be send via email.
Ads or links to completely uncorrelated things will be removed.
Your Browser says that you allow tracking. Mayst we suggest that you check that DNT thing ?