Inhalt
Info
Valid HTML 4.01 Transitional Creative Commons Lizenzvertrag
rss
Grüezi • ยินดีต้อนรับครับ
Le chef
20. July 2024
Gaumometer
4 stars
Note 4.00 bei 2 Stimmen.



Wildrahmsauce.php    3474 Bytes    30-05-2024 17:19:27


Wildrahmsauce


Eine wunderbare Sauce mit Rotwein und Preiselbeeren ...



Wildrahmsauce




✈ Zutaten




• 800 mL Wildfond (Lacroix, 2 Gläser)
• 250 mL Rotwein (Pinot Noir, Badischer Landwein)
• 100 gr Preiselbeeren (Glas), 6 EL
• 10 gr Crémant (Dunkle Schweizer Schokolade)
• 250 mL Rahm 35%
• Salz, Pfeffer





✈ Zubereitung




Wildfond und Rotwein auf etwa die Hälfte einkochen lassen. Sodann Rahm, Preiselbeeren und Schokolade zugeben und nochmals etwa 5 Minuten leicht köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.




✈ Share your thoughts



The webmaster does not read these comments regularely. Urgent questions should be send via email. Ads or links to completely uncorrelated things will be removed.


Your Browser says that you allow tracking. Mayst we suggest that you check that DNT thing ?

 
t1 = 6582 d

t2 = 160 ms

★ ★ ★  Copyright © 2006 - 2024 by changpuak.ch  ★ ★ ★

Impressum