Farfalle.php 3602 Bytes 07-07-2025 09:15:01
Farfalle - Krawättli - Papillons
Beilagen • Teigwaren
Zutaten (1 Portion)
• 110 ±10 gr. wenn Hauptgericht
• 65 ±15 gr. wenn Beilage
• 1000 gr. Wasser
• 10 gr. Salz
Zubereitung
Die Farfalle in das gesalzene, kochende Wasser geben. Leistung reduzieren und etwa 6 - 10 Minuten
bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Probieren, ob die gewünschte Bissfestigkeit erreicht ist. Falls ja, abschütten. Falls nein,
weiterkochen.
Am besten mit Sauce servieren. Falls keine Sauce vorgesehen ist, einige Tropfen Olivenöl darüberträufeln.
✈ Share your thoughts
The webmaster does not read these comments regularely. Urgent questions should be send via email.
Ads or links to completely uncorrelated things will be removed.
Your Browser says that you allow tracking. Mayst we suggest that you check that DNT thing ?