Inhalt
Info
Valid HTML 4.01 Transitional Creative Commons Lizenzvertrag
rss
Grüezi • ยินดีต้อนรับครับ
Le chef
20. July 2024
Gaumometer
2 stars
Note 2.00 bei 1 Stimmen.



Torta_Vino_Rosso.php    4110 Bytes    29-05-2024 18:36:46


Rotweinkuchen mit Schokolade und Zimt


Kuchen • Dessert










✈ Zutaten




• 300 gr. Mehl
• 250 gr. Butter
• 250 gr. Rotwein, Baden, trocken
• 400 gr. Block Schokolade
• 200 gr. Mandeln, gehobelt
• 100 gr. Zucker
• 4 Eier
• 20 gr. Zimt
• ¼ TL Salz
• 16 gr. Backpulver (ausreichend für 500 gr. Mehl)
• etwas Butter und gehobelte Mandeln für die Form




✈ Zubereitung




Butter und Schokolade in einem Topf bei geringer Hitze schmelzen lassen.

In der Zwischenzeit die Form mit Butter auspinseln und mit gehobelten Mandeln beaufschlagen. Zur Seite stellen.

Wenn die Butter / Schokolade geschmolzen ist, Rotwein, Backpulver, Zimt, Salz und Eier dazugeben und mittels Stabmixer homogenisieren.

Nun das Mehl, Zucker und den Rest der Mandeln zugeben und mit einem Schneebesen unterheben.

Schlissslich in die Form einfüllen und bei 180 °C ca. 50 - 60 Minuten backen. Stäbchentest machen.

Auf einem Gitter auskühlen lassen.




✈ Share your thoughts



The webmaster does not read these comments regularely. Urgent questions should be send via email. Ads or links to completely uncorrelated things will be removed.


Your Browser says that you allow tracking. Mayst we suggest that you check that DNT thing ?

 
t1 = 6582 d

t2 = 160 ms

★ ★ ★  Copyright © 2006 - 2024 by changpuak.ch  ★ ★ ★

Impressum