Inhalt
Info
Valid HTML 4.01 Transitional Creative Commons Lizenzvertrag
rss
Grüezi • ยินดีต้อนรับครับ
Le chef
11. September 2025
Gaumometer
avg = 0 ,  n = 0


Hinweis :


... und schmeckt fein :-)
Eiermuffins_mit_Kapern_und_Parmesan.php    4786 Bytes    23-03-2025 10:54:56


Eiermuffins mit Kapern und Parmesan


Frühstück • Low Carb





Eiermuffins mit Kapern und Parmesan


Unser Fotomodell mit Pilzsauce. Ebenfalls möglich : Tomatensauce, Srirachasauce, ...





✈ Zutaten (ca. 10 Stück ≈ 5 Portionen)




• 8 Eier von glücklichen Hennen
• 200 gr. Frischkäse, e.g. Buko™
• 120 gr. Parmesan, gerieben
• 20 gr. Kapern, ohne Lake
• 10 gr. Schnittlauch
• Salz und Pfeffer




✈ Zubereitung




Die Eier in ein hohes Gefäss geben. (Ohne Schale). Parmesan, Kapern, Schnittlauch, Salz und Pfeffer zugeben und mittels Stabmixer (Zauberstab) zu einer homogenen Masse aufmontieren.

Frischkäse zugeben und nochmals kurz mixen.

Ein Muffinblech mit Butter, Öl oder Backtrennspray überziehen und den Teig einfüllen.

Sodann im 160 °C O+U vorgeheizten Ofen in der Mitte etwa 29 Minuten backen. In der Zwischenzeit die Teller und die gewünschte Sauce vorbereiten. Je nach Sauce ggf. warmstellen.

Sobald die Muffins eine ansprechende Farbe angenommen haben aus dem Ofen nehmen. Mit einer Gabel am Rand entlang aus der Form lösen und auf den Teller umsetzen.

Sofort servieren.




Eiermuffins mit Kapern und Parmesan


Und ja, ähnlich wie bei Soufflés fällt das wieder zusammen ...




✈ Share your thoughts



The webmaster does not read these comments regularely. Urgent questions should be send via email. Ads or links to completely uncorrelated things will be removed.


Your Browser says that you allow tracking. Mayst we suggest that you check that DNT thing ?

 
t1 = 7000 d

t2 = 272 ms

★ ★ ★  Copyright © 2006 - 2025 by changpuak.ch  ★ ★ ★

Impressum