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Le chef
27. April 2024
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Panna Cotta Avocado mit pochiertem Ei


Europäische Frühstückskultur • พานาคอตต้าอะโวคาโดกับไข่ลวก





Panna Cotta Avocado mit pochiertem Ei





✈ Zutaten (3 Portion)




• 1 Avocado, 350 gr.
• 1 kleine Zwiebel, 35 gr.
• 20 gr. getrocknete Tomaten
• 500 ml Rahm, 35 %
• 45 gr. Maisstärke (Maizena, Mondamin, ...)
• 10 gr. Gemüsebrühe (e.g. Oswald), ausreichend für 500 ml




✈ Zubereitung




Vom Rahm etwa 100 ml abnehmen, mit der Stärke mischen und zur Seite stellen.

Zwiebel schälen und kleinschneiden. Nun den Rahm erwärmen und mit der Gemüsebrühe, den Zwiebeln und Tomaten etwa 20 Minuten leicht köcheln lassen. Warnung : wird bei zuviel Hitze schnell grösser als der Topf, besser dabeibleiben !!!

Avocado schälen und Stein entfernen. Grob schneiden. Sodann die Avocadostücke zum Rahm geben und mit einem Stabmixer homogenisieren.

Nun den Rahm mit der Stärke zugeben und - unter stetem Rühren - aufkochen lassen, bis die Masse eindickt.

In Formen abfüllen und im Kühlschrank parkieren. Am besten über Nacht.

Ca. ½ Std. vor der Endmontage aus dem Kühlschrank nehmen.

Pochierte Eier zubereiten. entweder so wie hier oder so wie hier beschrieben.




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