Inhalt
Info
Valid HTML 4.01 Transitional Creative Commons Lizenzvertrag
rss
Le Chef
22. July 2024
Gaumometer
2.5 stars
Note 2.50 bei 4 Stimmen.



Stichwörter :
Minestrone.php    4741 Bytes    30-04-2024 19:56:19


Minestrone


Inspiriert durch #green special




Minestrone




✈ Zutaten (2 Liter)




• 150 gr getrocknete Borlottibohnen
• 150 gr Lauch
• 100 gr Sellerie
• 100 gr Kartoffeln
• 100 gr Karotten
• 100 gr Tomaten (Fleisch davon)
• 100 gr weisse Rüben
• 100 gr Parmesan, gerieben
• 100 gr Hörnli, Farfalle oder Gobbetti
• 50 ml Olivenöl oder 50 gr Butter
• 1 EL Zwiebel, fein gewürfelt
• 1 EL Petersilie, fein gehackt
• 2 Knoblauchzehen, fein gehackt
• 2 liter Fleischbrühe oder Gemüsefonds
• 200 ml Weisswein
• 6 EL Tomatenmark
• Pfeffer, Salz, Oregano, Basilikum, Thymian





✈ Zubereitung




Bohnen in kaltem Wasser über Nacht einweichen. Abgiessen. Bohnen in frischem kaltem Wasser aufsetzen und etwa 45 Minuten weichkochen. Sodann abgiessen und zu Seite stellen.

In der Zwischenzeit das Gemüse putzen, waschen und in feine Würfel schneiden. (Mirepoix).

Nun die fein geschnittenen Zwiebeln in Butter / Olivenöl andünsten. Sodann die Gemüsewürfel hinzugeben und etwa 15 Minuten dünsten. Mit der Fleischbrühe (Gemüsefond) und dem Weisswein ablöschen.

Sodann Tomatenmark, Tomatenwürfel, Knoblauchzehen, Petersilie (beides fein gehackt), Bohnen als auch die Teigwaren hinzugeben und weichgaren.

Mit Pfeffer, Salz, Oregano, Basilikum und Thymian abschmecken.

Den geriebenen Parmesan separat dazureichen.




✈ Share your thoughts



The webmaster does not read these comments regularely. Urgent questions should be send via email. Ads or links to completely uncorrelated things will be removed.


Your Browser says that you allow tracking. Mayst we suggest that you check that DNT thing ?

 
t1 = 6584 d

t2 = 260 ms

★ ★ ★  Copyright © 2006 - 2024 by changpuak.ch  ★ ★ ★

Impressum