• 200 gr. Mehl
• 200 gr. Milch
• 60 gr. Butter
• 20 gr. Zucker
• 8 gr. Backpulver
• 2 Eier
• 1.25 gr. Salz
✈ Zubereitung
Alle Zutaten auf Zimmer / Raumtemperatur bringen.
Das Mehl, Zucker, Backpulver (durch ein Sieb) und Salz in eine Schüssel geben und gut mischen.
Sodann in der Mitte eine Mulde formen und dort die Eier, Milch und Butter hineingeben.
Mittels Handmixer / Zauberstab zu einem cremigen Teig aufmontieren.
Den Teig etwa 5 Minuten stehen lassen.
Eine leicht eingeölte Pfanne auf mittlere Temperatur bringen.
Je 1 EL des Teiges in die Pfanne geben und ca. 1-3 Minuten backen.
Wenn der Teig am Rande trocken wird, umdrehen und nochmals 1-3 Minuten backen.
Bis die Pfannkuchen beidseitig goldbraun sind.
Vorgang wiederholen bis kein Teig mehr da ist.
✈ weitere Zutaten, "Toppings"
• Ahornsirup
• Butter
• Speck, gebraten
• Früchte
✈ Share your thoughts
The webmaster does not read these comments regularely. Urgent questions should be send via email.
Ads or links to completely uncorrelated things will be removed.
Your Browser says that you allow tracking. Mayst we suggest that you check that DNT thing ?