Inhalt
Info
Valid HTML 4.01 Transitional Creative Commons Lizenzvertrag
changpuak.ch Webutation
rss
Le Chef
Ihre wehrte Meinung :
1 stars
Note 1.00
bei 1 Stimmen.



Basler_Sonntagsravioli.php    4445 Bytes    16-07-2014 14:42:09


Basler Sonntags - Ravioli


Inspiriert durch 'Basler Sonntagspastetchen' von lamiacucina

Thai Flag
Qualität ist das beste Rezept
Basler Sonntags - Ravioli




Zutaten



• 4 Blätterteig (24x40cm)
• 200 g gekochter Schinken (in Scheiben)
• 150 g Mascarpone
• 2 TL Madras-Curry
• 2 EL gehackte Pistazien
• Salz, Pfeffer, Tabasco
• 1 Ei
• 3 EL Rahm



Zubereitung



Den Schinken in kleine Würfel schneiden. Zusammen mit dem Currypulver, dem Mascarpone, Tabasco und den Pistazien eine homogene Füllung anrühren. Zur Seite stellen.

Den Blätterteig auf der Arbeitsfläche ausrollen und mit einem Glas (o.ä.) runde Scheiben ausstechen.

Sodann etwa 1 TL der Füllung in die Mitte geben. Rand mit Wasser leicht anfeuchten und zusammenklappen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtem Backblech parkieren.

Das Ei trennen. Mit dem Eigelb und dem Rahm ein 'Bäppli' anrühren.

Mit dem Ei-Rahmgemisch bestreichen und noch ein paar gehackte Pistazien darüberstreuen. Bei 200 °C etwa 20 Minuten backen.





✈ Ihre wehrte Meinung


✈ Nothing more to be seen below this point ? Maybe your browser blocks the facebook iframe.
✈ The webmaster does not read the comments regularly. Urgent questions should be send via email.








 
t1 = 3877 d

t2 = 572 ms

★ ★ ★  Copyright © 2006 - 2017 by changpuak.ch  ★ ★ ★

PRchecker.info Impressum